關于我們| 聯系我們| 在線留言| 站點地圖歡迎來到留學生落戶上海-留學生上海戶口咨詢官網!

      留學生咨詢熱線15821369699免費咨詢疑難問題

      留學生咨詢網

      留學生落戶上海專業咨詢機構
      免費快速咨詢

      創業政策
      留學落戶

      學歷認證

      熱門關鍵詞: 留學生落戶上海 留學生落戶政策 留學生落戶材料清單 留學生落戶流程

      學歷認證、落戶專業咨詢機構
      當前位置:網站首頁 ? 留學生落戶 ? 常見問題 ?

      【干貨】留學生落戶上海2018新政詳細攻略

      文章出處:網絡責任編輯:上海戶口人氣:發表時間:2018-08-13

      免費提供最新落戶政策及一對一落戶上海方案

      留學生/應屆生/博士后 落戶上海咨詢
        咨詢電話:15821369699(微信同號) 陳老師

      掃一掃二維碼,免費第一時間獲取落戶上海最新資訊

      落戶上海咨詢二維碼  


      由于歷經15年5月19日前及基數變化政策(zhèng cè),再加上中途換工作,所以還經歷了16新政,樓主對于上海留學回國(歸國)落戶(settle)有了比較清晰的概念?,F將新政的落戶情況和詳細(xiáng xì)攻略分享給大家,由于一線城市嚴格控制(control)人口紅線,2018新政到2020年到期。
      本人系留英碩士(master),本科也在國外。留學生落戶須在國內獲得碩士研究生及以上學歷學位或取得副高級及以上專業技術職務任職資格,赴國(境)外進修、做訪問學者滿1年以上。(拿了國內外雙學士學位,國外碩士學位。)本人提交進上海留學(Study abroad)回國落戶(settle)系統材料時間為3.30號,拿到人力資源(resource)(Human Resources)與社會保障局的紅頭文件批復5.26號(人社局告知時間為45個工作日),6.14號派出所提交準予遷入證明申請(apply),7.4號獲得準予遷入證明(派出所告知時間通常為45個工作日),7.11號回當地派出所辦理戶口遷移證,7.13號當天辦完落戶和身份證拍照。
      提示:留學(Study abroad)生落戶(settle)上海(簡稱“滬”或“申”),是目前最為便捷的方式之一,和應屆生不同的是不需要打分,滿足條件即可申請落戶。留學生落戶須在國內獲得碩士研究生及以上學歷學位或取得副高級及以上專業技術職務任職資格,赴國(境)外進修、做訪問學者滿1年以上。留學生落戶上海政策較嚴格,但也歡迎人才落戶。所以留學生落戶上海的條件相對寬泛一點。那么,2017年留學生落戶上海需要具備什么條件呢?上海留學生落戶有什么新政策呢?哪些留學生可落戶上海哪些不可以呢?關于2年和1年解釋一下:2年指,留學生回國入境的那天開始到在上海開始工作(必須要為國內首份工作在上海)不超過2年;1年沒有明確指出要在境外呆滿365天的要求(demand),但是課程(course)最好為1年的課程。所以,如果你在國外工作了N年,想來上海依然是可以落戶的。

        1. ?關于資格:首先你必須為正規留學(Study abroad)生(liú xué shēng)(新政規定本科研究生均可落戶(settle),詳情頁網頁 解釋一點:本科為國內211,研究生在國外取得正規同等碩士學位或者有國內非211本科國外為世界500強院校(我覺得好像沒有去500開外的吧,人社局認為的將QS等幾大排名(Ranking)機構綜合起來了),可以直接落戶即交滿6個月社保不低于社平工資并有相對應的個稅對賬單。留學生落戶上海政策較嚴格,但也歡迎人才落戶。所以留學生落戶上海的條件相對寬泛一點。那么,2017年留學生落戶上海需要具備什么條件呢?上海留學生落戶有什么新政策呢?哪些留學生可落戶上海哪些不可以呢?

        2. ?前期準備(ready)工作
      在回國前,請注意幾項:準備好自己的留學(Study abroad)人員回國證明(zhèng míng),雖然學歷認證不再需要,但是落戶目前還沒有官方(authority)文件說明不需要回國人員證明;回國后拿到畢業證或者畢業證明即刻去辦理學歷認證(這里不再贅述(zhuì shù));確保首份工作在上海(確保首份交社保的工作在上海即可)
      回國后,直接來上海找工作吧。留學生落戶上海政策較嚴格,但也歡迎人才落戶。所以留學生落戶上海的條件相對寬泛一點。那么,2017年留學生落戶上海需要具備什么條件呢?上海留學生落戶有什么新政策呢?哪些留學生可落戶上海哪些不可以呢?這里也說明幾項內容,新政對就職公司有一些要求(demand):要求獨立(self-help)法人資格(聽說過有的律所為有限合伙就沒有資格)、注冊資本達到100萬以上(我覺得低于100萬的公司,留學(Study abroad)生第一份工作還是別去了吧);一般成熟的外企都有專門負責留學落戶事項的HR,自己操心的地方較少(eg四大);聽說過最麻煩的就是國企里的關于用印、證照的申請(apply)使用;還有一點相對小的公司HR一般比較好說話,只要跟HR搞好關系或者老板支持在落戶環節都比較容易。
      上一頁1234..5下一頁
       

      此文關鍵字:

      相關資訊

      天气预报比较准的网站 五河县| 淮阳县| 阜南县| 五莲县| 林周县| 安多县| 沁阳市| 茌平县| 铜陵市| 香格里拉县| 信宜市| 高碑店市| 田东县| 潞西市| 和平县| 佛坪县| 江永县| 兴宁市| 奉新县| 湖州市| 阳高县| 潜江市| 台山市| 平南县| 晋州市| 古田县| 盐山县| 关岭| 广宁县| 昌黎县| 白水县| 德兴市| 且末县| 衡山县| 田东县| 南昌市| 江源县| 宁安市| 方山县| 麟游县| 南城县| http://so.2tndwq.top http://ba6re3.cn http://m5.sina73a1.pw http://game.8ud0x1.top http://china.sina0zfc.pw http://m.lsjjc5.club